Allergene & Zusatzstoffe
Zusatzstoffe:
1)Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) geschwärzt, 4) Phosphat, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7)koffeinhaltige Limonade, 8) Käse: Farbstoff, Konservierungsstoff, W) Käse: Farbstoff, Konservierungsstoff. 10)Süßungsmittel, 11) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) enthält eine Phenylalaninquelle, 13) Milchweiss, 14)chininhaltig, 15) geschwefelt, 16) Nitritpökelsalz, 17) mit Nitrat, 18) Gelatine S) Hinterschinken: Konservierungsstoff, Phosphat, Antioxidationsmittel, Stärke, Formfleisch aus Fleischstücken zusammengefügt.
Allergene:
a) enthält Weizen, b) enthält Krebstiere, c) enthält Eier, d) enthält Fisch, e) enthält Erdnüsse, f) enthält Soja,
g) enthält Milch, h) enthält Pistazien, i) enthält Sellerie, j) enthält Senf, k) enthält Sesammsamen,
l) enthält Schwefeldioxid/Sulfite, m) enthält Lupinen, n) enthält Weichtiere O=1,2,4,5,6,9,ij,j/
P=1,2,4,8,10,13,16,a,g,j,f,l / Q=a,g,c,10,13 / S=9,10,13,ij,g / T=ij,1,10 / V=1,2,5,6,9,ij,j/
W=1,2,8,13,g X=a,g,c,10,13 / 21=ij,10,1,h / 22=ij,1,a,c,2,10 /
23=a,g,j,j,1,6,13 / 24=10,f,g,j,j / 25=1,2,6,13,g,a,c / 26=a,g,j,j,6,13,